Войти  |  Регистрация
Авторизация

Смотреть онлайн Сверхъестественное [сезон 8]

Сверхъестественное [сезон 8]

Что двух братьев теперь ждет, ведь они не разлучены с самого начала своей войны со сверхъестественным, с исчадиями ада и всяческими божками. Вот только теперь они оказались порознь. Дин застрял в чистилище вместе с ангелом Кастиилом. А Сэм в нашем обыденном мире. Теперь практически для всех они открытые мишени, если раньше они могли прикрывать спины другу друга, то теперь они стали легкой мишенью для своих врагов, коих не мало в обыденном мире, ну а тем более в чистилище, где практически каждый второй демон, призрак, божок, это тот ужас, которого они же вместе отправили гнить в эту тюрьму на вечность.

Смотреть онлайн:

Если фильм не показывает, просим сообщить в техподдержку.
Незабывайте оставлять свои отзывы о фильме Сверхъестественное [сезон 8] в комментариях.
Рейтинг фильма на сайте:
Приняли участие в голосовании: 1

Трейлер "Сверхъестественное [сезон 8]"

Новость отредактировал asus - 5-12-2012, 02:11
Добавил unk1nd 23-10-2012, 19:47 Просмотров: 1451

Что еще посмотреть:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рецензии (1)
Пользователь offline unk1nd 18 октября 2012 15:32

Блин..Какие ещё положительные отзывы или положительную рецензию можно оставить о это детище, которое нужно было закрыть ещё три сезона назад. Да никаких!!!!!!! В целом, сериал с огромным бюджетом, который идет не один год, и с милионной аудиторией больше напоминает какую-то русскую стройку, огромный бюджет которой, а точнее средства которые на нее выделили сами же прорабы, а в этом случае продюссеры и режисеры растащили и потырили, о чем говорит хотя-бы то, что практически все съемки которые ведутся в крытых помещениях, в декорациях напоминают некий бабушкин сарай, который изредка меняет свои доски и в котором они бегают от демонов с первой по двацать третью серию текущего сезона. Сама суть сериала потерялась уже где-то с начала четвертого сезона, когда братья Винчестеры начали направо и налево словно терминаторы "валить" всяческую нечисть, с которой раньше они еле справлялись в десятером, да и ещё и с кучей книжек в руках. Сериал сейчас больше смотрится на том, что уже просто интересно чем весь этот бреж сумасшедшего с богами, ангелами и демонами закончится, как же они его закончат. Взять двух братьев, вот какого спрашивается лешего они оба начали ныть словно в мелодраме???Дин как всегда оказался в где-то глубоко под землей, а Сэм мучился, но в отличии от четвертого сезона, хотя бы здесь он забил на своего брата, решив ничегошеньки не делать, а когда вернулся старший брательник он резко замучился угрызениями совести.

        1