Войти  |  Регистрация
Авторизация

Смотреть онлайн Настоящая кровь [сезон 5]

Настоящая кровь [сезон 5]



Вампиры заявили о своем праве жить на этой земле лишь благодаря японским ученым, врачам, которые смогли вывести состав синтетической крови. С этих самых пор мир который существовал раньше изменился полностью и безвозвратно. Но если о своем нахождении заявили вампиры, которым теперь прятаться и охотится на людей бес толку, на свет вышли и ужасные твари, о которых мы слышали в сказках. Оборотни, перевертыши, ведьмы,маги, колдуны и вся остальная нечисть.

Смотреть онлайн:

Если фильм не показывает, просим сообщить в техподдержку.
Незабывайте оставлять свои отзывы о фильме Настоящая кровь [сезон 5] в комментариях.
Рейтинг фильма на сайте:
Приняли участие в голосовании: 0

Трейлер "Настоящая кровь [сезон 5]"
Добавил unk1nd 13-06-2012, 13:29 Просмотров: 1057

Что еще посмотреть:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Рецензии (1)
Пользователь offline unk1nd 22 ноября 2012 17:23

Сериал наполнен теплым и прям отношениям ни к чему иному, а к Сумеркам. Тем более, что тут четко прослеживаются теплое трепетное отношение главной героин Суки к вампиру и перевертышу! Вот вам и первое отступление, в Сумерках был оборотень, а тут непонятное существо неспособное постоять даже за себя, не говоря уже о других, о чем прям таки хорошо видно в концовке первого сезона. Но судя по всему практически все задействованные лица в сериале, начиная от продюсеров заканчивая сценаристов и световиков курят вместе дурь и употребляют вместе галлюциногены, о чем свидетельствует массовая обилие наркотиков в сериале, и последующего секса одурманенных. Тут даже отпадут «Во все тяжкие», действующим лицам которых приходится мучиться, трудится и раскидывать мозгами лишь, затем чтобы сварить очередную партию наркоты, да и как ее без палива приготовить. В Настоящей крови не может и быть такого. В вампирском теле 5-7 литров крови, а штырит тебя лишь от одной капли. В это мире можно прослыть наркобароном , с огромным количеством бабла, которого свет не видывал: достаточно лишь отловить вампирского отребья и у себя в подвале выкачивать с них кровушку, лишь иногда для жизнедеятельности подпаивать тех японской синтетической кровушкой в бутылке. Но в мире Настоящей крови хватает и странностей: вампиры, презирающие людей, высшие существа и так далее, свои высшие суды проводят на какой-то старой свалки машин.

Не забудем и подборку актеров, точнее главных действующих лиц.

     Суки влюбленная в главного мачо-вампира, лучше бы сходила к стоматологу со своей промежностью в зубах, а со своими способностями телекинеза, телепатии, возможностью слышать мысли других, должна была настолько поднатореть, быть уж очень умной и пронырливой, так нет, это явная блондинка, с лицом не одаренным интеллектом.  Друг вампир (между прочим за сериальной жизнью ее муж, что кстати неудивительно) полнейший лох, да и к тому же нытик, которого свет не видывал. Про таких бабы говорят тряпка и бегут к очередному лоху, такому же. С самой первой серии сразу видно, что лох. Два гопника под кафехой чуть из него не слили всю кровь. А сам он, похоже, от незнания, куда себя деть или засунуть может лишь наводить страх на обитателей местной кафешки забегаловки. Он даже н способен угомонить подростка вампира, которую, между прочим, сам и обратил.

Но большее внимание заслуживает перевертыш. Если в сверхъестественном этом страшная и злая хрень, способная пожрать быстренько весь город, то тут это просто персонаж, который способен лишь обратится в собаку. Ладно если бы собакой оказался кавказец, ну крайний случай питбуль, нифига! Это дворняга, которую со старту в самом страшном и опасном моменте сняли лопатой.

Не меньше смешны и другие обитатели этого сериала.  Так сказать гениальный повар местной столовой, кстати, торгует вампирской кровью, что как уже говорилось выше, является отличным наркотиком. Но за полученный товар ему приходится работать ртом и ж…й, что сразу меняет о нем все представление. Все в одном лице: проститут, поваренок, да и как заметим по первому сезон боксер не слабый.  Ну если проститут, то естественно гей.

Но с каждым сезоном, каждой новой серией, новым действием, сериал не перестает нас удивлять не только своей развязкой и ходом истории, но и персонажами, которые по большей части тупы и смешны, но с каждой новинкой появляются и интересные новшества и существа, о которых слышали лишь в сказках. А может они есть и в нашем мире, только судя по всему они, как и все из них днем дрыхнут, а ночью темной посасывают спидозную кровь бомжей. Но вы и сможете ещё раз удивится, к примеру если вампир высосет кровь больного человека, то сам сможет заразится и крякнуть.

        1